DÉCOUVREZ NOS 25 MENTORS

L’objectif de votre mentor sera de vous aider à trouver vos réponses et à grandir, une rencontre à la fois. Pour notre première cohorte, nous avons sélectionné 25 professionnels provenant des 6 secteurs suivants: ARTS ET CULTURE, SANTÉ, TECHNOLOGIE, DÉTAIL, MÉDIAS ET COMMUNICATION et SERVICES PROFESSIONNELS. Découvrez les profils de nos mentors (psst! passez votre souris sur les photos pour voir leurs mantras professionnels) et remplissez le formulaire pour faire partie du programme.

ARTS ET CULTURE

MÉTIERS DE LA SANTÉ

TECHNOLOGIE

COMMERCE DE DÉTAIL

MÉDIAS ET COMMUNICATION

SERVICES PROFESSIONNELS

LE PROGRAMME MENTORO, C’EST

GRATUIT

UNIQUE

BILINGUE

SIMPLE

Menu

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

MENTORO 

 

Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, chez Mentoro, nous nous engageons à prendre toutes les précautions nécessaires afin de respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Notre Politique de confidentialité vise à fournir un cadre optimal qui régit la collecte, la conservation, la communication et la destruction des renseignements personnels recueillis dans le cadre du programme Mentoro.

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Dans le cadre de nos activités, nous collectons les renseignements suivants :
• Nom
• Prénom
• Adresse postale et code postal
• Adresse courrier électronique
• Numéro de téléphone / télécopieur
• Genre / Sexe
• Profession et industrie dans laquelle vous travaillez

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers d’un formulaire et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.
FORMULAIRES ET INTERACTIVITÉ

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
• Formulaire d’inscription au site Web
• Sondage d’opinion

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
• Informations / Offres promotionnelles par nos partenaires
• Statistiques
• Contact
• Gestion du site Web (présentation, organisation)
• Invitation à des événements

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante :
• Statistiques
• Contact
• Gestion du site Web (présentation, organisation)

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
• Forum ou aire de discussion
• Commentaires
• Correspondance
• Informations ou pour des offres promotionnelles

PARTAGE DES RESEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Toutefois, il nous arrive de partager ces informations avec des tiers pour les raisons suivantes :
• Dans le cadre de partenariat visant à compléter le programme Mentoro
• Pour développer les campagnes publicitaires de Mentoro
Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, comme mentionné dans la section suivante.

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez communiquer avec nous : info (@) mentoro.co

DROIT D’ACCÈS

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
Pour pouvoir exercer ce droit, vous pouvez communiquer avec nous :
info@mentoro.co

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
• Sauvegarde informatique
• Serveur sécurisé
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé.

LOI ANTI-POURRIELS

Chaque personne qui s’inscrira au programme Mentoro fera l’objet d’une double approbation afin de confirmer qu’elle consent à recevoir des courriels de Mentoro.